London Dry Gin aus Irland | ||
---|---|---|
![]() | Art: London Dry Gin | |
mit 42.5% vol | ||
Dingle Gin ist der einzige von Hand gemachte Gin Irlands. Er wird im Westen Irlands auf der Halbinsel Dingle in kleinen Chargen von 500 Litern hergestellt. Traditionell wird der Gin aus Wacholder, Koriander und Muskat hergestellt. Diese werden über Nacht in Alkohol eingelegt, bevor sie auf den kupfernen Pot Stills destilliert werden. Die aufsteigenden Dämpfe werden direkt über die Gewürze geleitet und so nimmt der Alkohol deren Geschmack auf. | ||
|
Tonic | Gemüse | Geschmack | Bewertung |
---|---|---|---|
Fever Tree Premium Indian ![]() | Limette | würzig/Kräuter | Ø 6.5 - ∑ 1 |
Schweppes Dry Tonic Water ![]() | Kardamom, Koriandersamen, Limette | würzig/Kräuter | Ø 6.5 - ∑ 1 |
Goldberg Tonic Water ![]() | Grapefruit, Kardamom, Koriandersamen | würzig/Kräuter | Ø 7.3 - ∑ 2 |
Schweppes Dry Tonic Water ![]() | Koriandersamen, Zitrone | würzig/Kräuter | Ø 6.5 - ∑ 1 |
Schweppes Herbal Tonic Water ![]() | Limette | würzig/Kräuter | Ø 7.5 - ∑ 1 |
Fever Tree Mediterranean ![]() | Grapefruit, Kardamom | würzig/Kräuter | Ø 6.5 - ∑ 1 |
Fever Tree Premium Indian ![]() | Grapefruitzeste, Zitrone | würzig/Kräuter | Ø 6.0 - ∑ 1 |
BAD Herbal Dry Tonic ![]() | Kardamom, Limette | würzig/Kräuter | Ø 6.3 - ∑ 2 |